Política de Privacidade

Esta política de privacidade informa sobre os seus dados pessoais, que coletamos quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, em atenção à legislação sobre privacidade e proteção de dados e também por responsabilidade com a segurança dos seus dados, forneceremos aqui as informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem dos seus dados.

Quem somos ?

Nós somos a Nevoli Telecom. Atuamos no ramo de fornecimento de acesso à internet banda larga de alta velocidade, atuando como Provedor em mais de 15 (quinze) municípios do Estado do Pará. 

Nosso canal de comunicação é através do Whatsapp, número (091) 3311-0030

Temos um encarregado de proteção de dados pessoais, nos termos da LGPD, que poderá ser contactado, conforme as informações abaixo:

Ely Benevides de Sousa Neto, [email protected], (091) 99205-5692.

Como usamos suas informações

  • Quando você usa nosso site
  • Quando você envia uma resposta através do nosso site
  • Quando você compra um produto em nosso site
  • Outros tipos de transações através do nosso site
  • Seus direitos como titular de dados
  • O seu direito de reclamar
  • Atualizações para esta política de privacidade

Quando você usa o nosso site

Quando você usa nosso site para navegar em nossos produtos e serviços e visualiza as informações que disponibilizamos, vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes, ajuda a tornar sua experiência de usuário melhor.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site, e não pedimos o seu consentimento para colocá-los no seu computador. 

No entanto, para os cookies que são úteis, mas não estritamente necessários, pediremos sempre o seu consentimento antes de os colocar.

Assim como os cookies que usamos, vários terceiros também os colocam no seu computador, novamente com o seu consentimento. 

Para mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa política de cookies.

Quando você envia uma resposta através do nosso site

Quando você envia uma consulta/resposta através do nosso site, solicitamos seus dados cabíveis para apresentar a resposta necessária na maior rapidez possível.

Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Também podemos lhe enviar e-mail várias vezes após a sua consulta, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir que o tenhamos respondido de maneira satisfatória. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas antes de uma venda.

Sua consulta é armazenada e tratada pelo setor responsável. Nós não usamos as informações que você fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetar você.

Mantemos o seu e-mail de consulta por 05 (cinco) anos, após os quais são arquivados e mantidos em segurança por igual período, quando os excluímos. 

Seus direitos como titular de dados

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigí-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento, através do nosso canal de comunicação.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou interesse legítimo, você poderá solicitar que seus dados sejam apagados.

Você tem o direito de solicitar a interrupção do uso de suas informações por um período de tempo, se acreditar que não estamos fazendo isso da forma que você considera adequada.

Finalmente, em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para não tomar decisões, que afetem você, usando o processamento automatizado ou o perfil.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima na seção Quem Somos desta política.

O seu direito de reclamar

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação.

A Nevoli Telecom está totalmente comprometida em atender os seus direitos e pronta para receber suas solicitações e tomar todas as providências para atendê-las, de forma rápida e facilitada.

Atualizações para esta política de privacidade

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.

Castanhal  (PA), 12 de Julho de 2021

Nevoli Telecom

Caso queira ler a política de privacidade completa
faça o download do PDF clicando aqui

Aviso

A área do cliente está sendo atualizada, entre em contato com suporte pelo WhatsApp ou ligação no 3311 0030  ou 0800 770 1386

 

Ainda não temos uma Central na sua Cidade, mas você pode encontrar clicando AQUI a Central mais próxima.

Ainda não temos uma Central na sua Cidade, mas você pode encontrar clicando AQUI a Central mais próxima.

Ainda não temos uma Central na sua Cidade, mas você pode encontrar clicando AQUI a Central mais próxima.

Clique em alguma das opções

Clique em alguma das opções

Clique em alguma das opções

Clique em alguma das opções

Clique em alguma das opções

Clique em alguma das opções

Clique em alguma das opções

Clique em alguma das opções

Clique em alguma das opções